ママ
36wで逆子になりましたが、逆子体操したら四日後戻ってました!
35wで逆子になっちゃったならまだ回転して戻れる可能性あると思います!
帝王切開はできれば避けたいですよね😭
あじさい💠
何でもやってみる気持ちで、お灸はいかがでしょう?私2人目も3人目も逆子で、2人目は逆子体操一回で戻り、3人目はお灸一回で戻りました✨
ママ
36wで逆子になりましたが、逆子体操したら四日後戻ってました!
35wで逆子になっちゃったならまだ回転して戻れる可能性あると思います!
帝王切開はできれば避けたいですよね😭
あじさい💠
何でもやってみる気持ちで、お灸はいかがでしょう?私2人目も3人目も逆子で、2人目は逆子体操一回で戻り、3人目はお灸一回で戻りました✨
「妊娠35週目」に関する質問
35週経産婦です。とにかく1日1日が大変で辛いです。 ここ最近上の子にイライラしてしまって、感情的に怒ってしまうことが増えて辛いです。 イヤイヤ期もあり、お風呂などの節目で大暴れ大泣きされます。もう私はお腹が大…
産休中何されてますか?? 今35週で、有給使って早めにお休みに入ったので休んで1ヶ月ほど経ちますが、なんか今まで何してたっけと言うくらい怠惰に過ごしてる気が(笑) 毎日のわんこの散歩、ちょいと家事する、たまー…
妊娠35週です。 胎動がおとなしい子みたいで常に大丈夫か??という気持ちです。 胎盤が前側についてるらしくて感じにくいのか、それも一つの要因かもしれませんが、、 今日赤ちゃん用品の買い物を済ませたものの、、心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント