ママ
36wで逆子になりましたが、逆子体操したら四日後戻ってました!
35wで逆子になっちゃったならまだ回転して戻れる可能性あると思います!
帝王切開はできれば避けたいですよね😭
あじさい💠
何でもやってみる気持ちで、お灸はいかがでしょう?私2人目も3人目も逆子で、2人目は逆子体操一回で戻り、3人目はお灸一回で戻りました✨
ママ
36wで逆子になりましたが、逆子体操したら四日後戻ってました!
35wで逆子になっちゃったならまだ回転して戻れる可能性あると思います!
帝王切開はできれば避けたいですよね😭
あじさい💠
何でもやってみる気持ちで、お灸はいかがでしょう?私2人目も3人目も逆子で、2人目は逆子体操一回で戻り、3人目はお灸一回で戻りました✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠、子育てを理由に仕事を退職された方、生活面で困ったりしませんか?? 今2人目妊娠中なのですが、経過が悪く休職もこれ以上難しく仕事を辞めないといけない可能性が高いです。 家のローンもありますし旦那だけの収…
現在2人目妊娠中で私の中では最後の出産だと思ってるので、身体を戻したいなと思っています。 ピラティスとカイロプラクティックに通おうと思ってますが、皆さんは産後いつ頃から身体を整えだしましたか??😊 カイロは…
ゲーム好きままです🎮 子育て中のゲーム好きままさんいますか??🥹 Switchは妊娠前からもってて 妊娠中はほぼ毎日ゲームをして過ごしてました。 ゼルダが大好きで1人目ブレワイ 2人目ティアキンとやってきて3人目は 特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント