はじめてのママリ🔰
全くないので薄くなってるかきちんとエコーで見てもらいました!
はじめてのママリ🔰
帝王切開3回してます!
特になかったです。
でも2回目の産後に見てもらって、薄くなってないからもう1人大丈夫ですよーとは言われてました。
私の出産した産院は、薄いと判断された場合は3人目は諦めるよう言われると聞きました。
星
とくにはなかったです。
一年あけてすぐ二人目妊娠して
子宮の状態とか不安で、受診してすぐ聞きました
はじめてのママリ🔰
全くないので薄くなってるかきちんとエコーで見てもらいました!
はじめてのママリ🔰
帝王切開3回してます!
特になかったです。
でも2回目の産後に見てもらって、薄くなってないからもう1人大丈夫ですよーとは言われてました。
私の出産した産院は、薄いと判断された場合は3人目は諦めるよう言われると聞きました。
星
とくにはなかったです。
一年あけてすぐ二人目妊娠して
子宮の状態とか不安で、受診してすぐ聞きました
「妊娠中」に関する質問
妊娠中なのでできるだけ病院や薬局に行きたくないんですが、コンタクトの処方箋が切れたので眼科に行ったらコンタクト問題ないけど少し目に傷があるからとドライアイの目薬を処方されました。 近くの薬局が手際が悪くて待…
妊娠中の髪型について 前髪をパッツンにするか迷っています。 今は長くて分けているのですが切りたい衝動に駆られています。これから夏も来るし切ったら伸ばしたくなるのはわかってるんですけど、やっぱりきらないべきで…
出産後、初乳をあげずに完全ミルクで育てた方いますか?? 2人目妊娠中なのですが、夜間眠りたいのと、育児を私以外でもできるようにしたいこと、生後2ヶ月から保育園に預ける(復職)こと、産後治療したい箇所がいくつかあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント