※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N🔰
妊娠・出産

絶賛逆子の33w妊婦です。日々帝王切開が不安なのですが、手術した後にな…

絶賛逆子の33w妊婦です。。
日々帝王切開が不安なのですが、手術した後になぜ逆子だったかわかった方おられますか?臍の緒が巻き付いていた!など🥲ここまで回らないとどんな理由があるのか気になってしまい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

長女が逆子のまま帝王切開でした😇お尻が大きくてすっぽりハマってたのかも〜とは言われました!

• N🔰

N🔰

なるほど!ありがとうございます♪

• 40分前
はじめてのママリ🔰

回答とずれますが、34週で回りました!

鍼灸院でお灸など二回してもらったのが良かったのか、たまたまなのか分かりません、いつ回ったか分かりませんでした。まだ回る可能性捨て切れないかな?と思って回答しました🙇‍♀️

• N🔰

N🔰

わたしも鍼灸通ってたんですが、実より量かな!?と思い毎日お灸と半身浴頑張っているんですが頭が定位置にずっとあるんです、、寝返りのような動きはするんですが💦回ってくれたら本当に嬉しいです😭ありがとうございます♪

• 39分前