サプリ・健康 断乳について教えてください。23日の朝7時の授乳を最後に断乳していると… 断乳について教えてください。 23日の朝7時の授乳を最後に断乳しているところです。 適度に冷やしたり、軽く搾ったりしていますが、 脇の下の痛みが取れません。 セルフで痛みを取るのは難しいでしょうか、、? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 授乳 断乳 ままり(2歳0ヶ月) コメント おうちゃん 私は乳腺が細くしこりできやすいタイプなので、断乳のときは助産院に通う予定です💦 心配なら助産院などで母乳ケアお願いした方がいいと思います💦💦 お大事になさってください🥲 5月25日 ままり しこりできると痛いですよね😵💫 市の助産師外来は月水のみなのと、出産した産院ではかる〜くお断りされてしまったので困ってます😭 セルフでなんとか頑張ってみます、、、😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
しこりできると痛いですよね😵💫
市の助産師外来は月水のみなのと、出産した産院ではかる〜くお断りされてしまったので困ってます😭
セルフでなんとか頑張ってみます、、、😭