3児ママ
産まれる気配がなく、お腹の張りもないのであれば行っても良いと思いますよー^ ^
参観って1時間くらいですよね?
ママリ
私なら陣痛来てなければ全然行きます☺️
ゆかっぺ
陣痛きてなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
陣痛きてなくて、保育園も病院から近ければ参観に行きます!^ ^
3児ママ
産まれる気配がなく、お腹の張りもないのであれば行っても良いと思いますよー^ ^
参観って1時間くらいですよね?
ママリ
私なら陣痛来てなければ全然行きます☺️
ゆかっぺ
陣痛きてなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
陣痛きてなくて、保育園も病院から近ければ参観に行きます!^ ^
「妊娠38週目」に関する質問
数日前から、おりものに血が混じってます。38週、昨日の健診では、子宮口1センチでした🥺座ってても立っていてもよく張りますが先程夕飯を作りながらお腹がジンジン痛くなってきました。前駆陣痛だと思いますか??初産の…
1人目が難産だった方、2人目以降はどうでしたか? 上の子の時は、計画無痛にしました。なかなか子宮口が開かず、時間がかかりました。 3190gで28時間半、出血2リットル超えです。 助産師さんに今回も計画無痛で38週には…
動こうか安静にしようか悩み中… 1人目が39週で病院到着30分のスピード出産だったため、38週に計画分娩を予定してますが、37週の今全く下がってる気配がない😅 動いた方がいいんだろうけど、陣痛来ても病院に間にまうか微…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント