妊娠・出産 軽い食べづわり中です🥲腹持ちのいいおすすめお菓子教えてください🙏仕事… 軽い食べづわり中です🥲 腹持ちのいいおすすめお菓子教えてください🙏 仕事のお昼休憩から仕事終わるまでが持ちません😂 最終更新:2023年5月25日 お気に入り おすすめ お菓子 食べづわり アオ(1歳6ヶ月) コメント 雷注意 ひとくちおにぎりしか勝たんです🫠 私はミニミニおにぎり10個作って持って行ってました😂 5月25日 アオ すごい😳ミニミニおにぎりいいですね💕︎ありがとうございます💕︎ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
すごい😳ミニミニおにぎりいいですね💕︎ありがとうございます💕︎