コメント
退会ユーザー
微妙そうな反応されてるなら無理して行かないかもです💦
なにか事情があるのかも・・・
私も下の子うまれてすぐ祖父が亡くなったのですが、遠方だしうまれてすぐだしで行きませんでした。
退会ユーザー
微妙そうな反応されてるなら無理して行かないかもです💦
なにか事情があるのかも・・・
私も下の子うまれてすぐ祖父が亡くなったのですが、遠方だしうまれてすぐだしで行きませんでした。
「実母」に関する質問
妊娠5w2dで、病院に行ってきました。 出血が溜まっていて胎嚢も小さいため、安静にしてくださいと言われてしまいました🥲 1歳5ヶ月の子どもを自宅保育していると伝えたら、保育園入れたり、誰かに頼んでと言われました。 …
たった今、やっと重い腰を上げて子宮頸がん検診の予約をしました。 でも予約取れた日が4歳娘の代休の日😭実母も仕事で、私の妹とお留守番頼んだのですが予約変えるべきか… 来月いっぱいまでだし、生理とかの関係もあるし複…
心気症の方いますか? 私は子供に対してとっても心気症です。 子が熱続いたり、疲れたとか体力ないような発言すると白血病?足痛がれば骨肉腫?とか。 旦那や実母に言っても鼻で笑われ、じゃあ病院いけば?笑みたいに言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あめ🍬
コメントありがとうございます✨
行かないつもりでいたのですが、やはり来てとのことで行けました。下が2歳で飽きてしまいギリギリな感じでした💦我が家ももっと小さかったら行かなかったなと思いました😣