コメント
退会ユーザー
微妙そうな反応されてるなら無理して行かないかもです💦
なにか事情があるのかも・・・
私も下の子うまれてすぐ祖父が亡くなったのですが、遠方だしうまれてすぐだしで行きませんでした。
退会ユーザー
微妙そうな反応されてるなら無理して行かないかもです💦
なにか事情があるのかも・・・
私も下の子うまれてすぐ祖父が亡くなったのですが、遠方だしうまれてすぐだしで行きませんでした。
「実母」に関する質問
お宮参り、金髪で行ってもいいですか? 旦那の実家の都合もあってお宮参りが遅くなりました。 待ってられないので、6月からずっとしたかった金髪にしてるんですがこのまま染め直したくないです。。 カラートリートメン…
旦那のまじでめんどくさいシステム。 実母とランチ行ったら食べたのと同じ金額のお土産買ってこいシステム。 2,000円なら2,000円分買ってきてね〜って。 何その等価交換。 いや、家庭のお金から私のランチで出してるなら…
皆さんの家族(親兄弟)は自分の子供に会わせた時に「ブス」とか「デブ」とか「鼻低い」とかそういう見た目弄りしてきますか? また、義理の家族にそういう弄りをされる事ありますか? 我が家は昔からそういう身内ディスりコミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あめ🍬
コメントありがとうございます✨
行かないつもりでいたのですが、やはり来てとのことで行けました。下が2歳で飽きてしまいギリギリな感じでした💦我が家ももっと小さかったら行かなかったなと思いました😣