コメント
ままり
微妙そうな反応されてるなら無理して行かないかもです💦
なにか事情があるのかも・・・
私も下の子うまれてすぐ祖父が亡くなったのですが、遠方だしうまれてすぐだしで行きませんでした。
ままり
微妙そうな反応されてるなら無理して行かないかもです💦
なにか事情があるのかも・・・
私も下の子うまれてすぐ祖父が亡くなったのですが、遠方だしうまれてすぐだしで行きませんでした。
「実母」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人に軽んじられていると感じます。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じがすると言っても、「…
転職するのですが、身元保証人を書いてもらう欄があります。 夫にお願いしたら色々調べまくっていて、私が何職なのかをたくさん聞いてきて、それがわからないと書かないそうです 私は家族だったら、書いてと言われたら書…
実母との関係や産後サポートについてです。 みなさんの意見を聞きたいです。 文章にするのが苦手で、わかりずらい点があったらすみません。 私自身は、現在25歳で旦那もいます。 (母はバツ2で、実家で私の弟と今はすんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あめ🍬
コメントありがとうございます✨
行かないつもりでいたのですが、やはり来てとのことで行けました。下が2歳で飽きてしまいギリギリな感じでした💦我が家ももっと小さかったら行かなかったなと思いました😣