コメント

ままり
微妙そうな反応されてるなら無理して行かないかもです💦
なにか事情があるのかも・・・
私も下の子うまれてすぐ祖父が亡くなったのですが、遠方だしうまれてすぐだしで行きませんでした。
ままり
微妙そうな反応されてるなら無理して行かないかもです💦
なにか事情があるのかも・・・
私も下の子うまれてすぐ祖父が亡くなったのですが、遠方だしうまれてすぐだしで行きませんでした。
「実母」に関する質問
学年差について いま年長の息子と今年産まれた娘がいます 5歳8ヶ月差で、6学年差になるので小一と中一って感じになると思っていたのですが 実母が5歳差だから一年六年だよといって引かなくてイライラしてます😂 私が弟と…
祖母からの過干渉がすごいです。 私の実母と祖母がよく遊びにするのですが 私の娘に対して過干渉がすごいです。 教育はわたしたち親がやるからおばあちゃん、ひいおばあちゃんはただただ優しい存在でいて欲しい。 と前々…
1歳からのジュニアシートおすすめ教えてください! 保育園入園のため、送迎のために購入します。 1台は自分の車にあるのですが、実母にも送迎を頼むことがあると思いますのでサブとして使用します。 現在1歳11ヶ月 身長8…
家族・旦那人気の質問ランキング
あめ🍬
コメントありがとうございます✨
行かないつもりでいたのですが、やはり来てとのことで行けました。下が2歳で飽きてしまいギリギリな感じでした💦我が家ももっと小さかったら行かなかったなと思いました😣