※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

浜松市で赤ちゃんと一緒に行けるカフェを教えてください。赤電沿いや浜北区周辺がいいです。

浜松市で赤ちゃん(ベビーカー)と二人きりでもオススメのカフェ教えて貰えませんか?
チェーン店でも個人経営でも何でもOKです!
出来れば赤電沿いとか浜北区周辺がいいです。

コメント

こう

おすすめはなくて申し訳ないですが、行きたい気持ちわかります!
ショッピングモールのカフェが比較的入りやすく感じます。スタバとかテイクアウトして公園で飲むこともあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子ももう3ヶ月だし久しぶりにカフェに行きたいなと思いまして💦笑
    やっぱりモールの中が1番ですよね!

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

4ヶ月のコ育ててます😊
私は浜松駅近くに住んでいるので、ザザシティのスタバや遠鉄百貨店のナナズグリーンティーにベビーカーでよく行きます♬
いつ泣くか分からないので、持ち帰り容器もあるカフェを選んでいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバやナナズグリーンティーなら行きやすい場所にあるので、参考にさせていただきます!
    たしかに、お持ち帰り容器あると残っててもお店出るの可能ですしね!😊

• 6月6日