コメント
m a ★
まだ色、悩んでるのかな!
って感じです😊!
はじめてのママリ
そうなんだ〜くらいにしか思わないです😌✨
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!
「え?、なんで?」って思われてるかな?、って思って、説明した方がいいのか、、そのまま流していいのか悩んでました🤔- 10月26日
はじめてのママリ🔰
全然なんともおもいませんよ!!
子供が悩んでるパターンもあると思いますし!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
微妙な空気になってるような気がしたんですが、思い過ごしでしたね💦- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
実際、悩んでて〜って子もいましたし、そうだよね悩むよね🥲親的にも、6年間使ってほしいしね...わかる、、って思ってました!
- 10月27日
退会ユーザー
あんまりランドセル拘ってないタイプかなと思いました!
わからないですが拘る方は工房系とかでめっちゃ早く頼んでるし、
そこまでこだわりないタイプは、この時期でも全然イオンとかでも普通に可愛くていいもの買えるし、色に悩んでるのかなーとかって思うくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
私自身もラン活ってすると思っていたのですが、来月以降に、あるものの中から買うことになりそうです!
コメントありがとうございます🙇- 10月26日
はじめてのママリ🔰
我が家も事情があってまだ買えてないんですが、変なこと言ってくる人いないですよ😉
現物が店頭にあって子どもが喜ぶコラボ柄は見つけたので、そのうち買いに行きます。笑
-
はじめてのママリ🔰
変なこと言われたことはないんですが、
「あ。。変なこと聞いちゃったかな?」みたいな雰囲気になっているような気がして😭
でも、私の思い過ごしだったみたいで、これからは気にしないでおこうと、思います!- 10月26日
退会ユーザー
悩んでるのかな?としか思わないです。
はじめてのママリ🔰
良かったです!
いつもちょっと微妙な空気になる気がして💦
今度からは気にしないようにします!