子育て・グッズ ベビーベッドが高さを調整出来るものなのですが、赤ちゃんが寝たまま調… ベビーベッドが高さを調整出来るものなのですが、赤ちゃんが寝たまま調節していて、上手くはまっていなかったようで、2回ほど強めにベッドごとガタンと下に落ちてしまい、振動がかかってしまいました。特に変わりはないのですが、病院で診てもらった方が良いでしょうか。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 病院 ベビーベッド 赤ちゃん ちーまる(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! ですが、調整の際は赤ちゃんは他のところに移動しておく方がより安全かと思います☺️ 5月25日 ちーまる ありがとうございます🙇♀️ 今度から移動して調節したいと思います🥲 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまる
ありがとうございます🙇♀️
今度から移動して調節したいと思います🥲