家族・旦那 最近旦那がちょっっっとだけ無理になってます…普段は普通に仲良しで、な… 最近旦那がちょっっっとだけ無理になってます… 普段は普通に仲良しで、なにか嫌なことされたとかも 全くないんですが、なんか最近 ハグとかくっついて過ごすのは全然平気なのに キス以上はあんまりしたくないと思うようになりました、 上の子の時はそういうの1mmも無かったので なんで嫌なのか不思議でたまりません🥲 妊娠中特有の感情?なのかなと思いますが、 旦那のことは大好きなのに嘘ついてるみたいで 申し訳なくなります…🥲 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠中 上の子 ゆん(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 🧸🌈 めちゃくちゃわかります! 1人目の時はなかったのに今回は無理です😂 産まれたら気持ちが戻ると信じてます。笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント