お出かけ ディズニーランドの開園に合わせて行くのに有楽町線1時間くらい乗るので… ディズニーランドの開園に合わせて行くのに有楽町線1時間くらい乗るのですが、一番後ろの車両とかに乗ってもやっぱり通勤時間は激混みでしょうか?😭 小さくなるB型のベビーカーなので、畳んで網棚に載せることも考えてます。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り ベビーカー 車 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント あおむし🐛 有楽町線はほんと混みます😭 2歳だとヒップシートや抱っこ紐はまだ使えますか?? 使えるならベビーカーは畳んで横に置いておくくらいだといいと思います🥹 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 活発すぎて抱っこは無理なので、1時間ずらす+女性専用車両でなんとか着けました😭 5月26日 あおむし🐛 無事着けてよかったですー!✨ 楽しんでくださいね☺️💓 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
活発すぎて抱っこは無理なので、1時間ずらす+女性専用車両でなんとか着けました😭
あおむし🐛
無事着けてよかったですー!✨
楽しんでくださいね☺️💓