サプリ・健康 私のことなのですが…腹痛、吐き気、寒気が月に一回くらいきます🤢この症… 私のことなのですが…腹痛、吐き気、寒気が月に一回くらいきます🤢 この症状に名前はあるんですかね?😣 生理とか関係なく来ます。 ごはんとか特に甘い物を食べすぎるとなっているような気がします😔 乳製品もたくさんとるとお腹壊します😞 毎回激痛で辛いのですが、それでもたまに食べ過ぎてしまって…を繰り返しています😣 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 生理 症状 名前 寒気 はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 小梅 便秘とかないですか? 5月25日 はじめてのままり 毎日快便です! 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
毎日快便です!