コメント

はじめてのママリ🔰
実際行った訳ではないんですが、私も最近調べてて…
野洲市に新しくできた「平田レディースクリニック」は、麻酔したい場合相談してくださいとありました!
女医さんです😊
はじめてのママリ🔰
実際行った訳ではないんですが、私も最近調べてて…
野洲市に新しくできた「平田レディースクリニック」は、麻酔したい場合相談してくださいとありました!
女医さんです😊
「婦人科」に関する質問
同じ思いや経験がある方、話を聞かせてください。 (長文ですみません...) 34歳、第一子妊娠中でいま17週です。 妊娠出産とキャリアの両立でくよくよしています。 大学を卒業してから長年の夢だった仕事に就き、10年ほ…
子宮内膜症があり、不妊治療されている方いますか?? 3人目を考えていて、先月から妊活をしています。 異常がないか診てもらっておこうと思い、今日婦人科を受診しました。 結果、子宮内膜症が見つかり、婦人科の先…
不正出血が気になり、婦人科行きましたが、 腟内エコーだけで、子宮頸がん検査する程でもない大丈夫と言われましたが、ほんとに大丈夫だったのでしょうか? なんか不安が残っています。。 最後に子宮頸がん検査したのは3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!嬉しい情報感謝します😭