コメント
はじめてのママリ🔰
実際行った訳ではないんですが、私も最近調べてて…
野洲市に新しくできた「平田レディースクリニック」は、麻酔したい場合相談してくださいとありました!
女医さんです😊
はじめてのママリ🔰
実際行った訳ではないんですが、私も最近調べてて…
野洲市に新しくできた「平田レディースクリニック」は、麻酔したい場合相談してくださいとありました!
女医さんです😊
「婦人科」に関する質問
皆さんは生理中に血の塊出ますか? 今まで、小さめの塊が出ることはあったのですが、初めてピンポン玉くらい、、?の塊が出ました。 立ち上がった時に一気に出てびっくりしました、、😭 小さめの塊が出た時に婦人科に行…
今年40歳になります。同じくらいの年代の方、プレ更年期みたいな症状はありますか? 私はホルモンのバランスもあるのか、急激に太りやすくなってしまい10キロ太りました💦動悸やめまいも少しあります。 太りやすい原因は色…
生理の悩みで婦人科行きたいんですけど2歳前の子供(やんちゃタイプですが調子よければ大人しく絵本とかで待てる日もあります😂)連れて行っても大丈夫なもんですかね? なかなか仕事の兼ね合いやらで1人で休んで行くのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!嬉しい情報感謝します😭