産婦人科・小児科 滋賀県の婦人科でミレーナを装着するのに麻酔をしてくれる病院を探して… 滋賀県の婦人科でミレーナを装着するのに麻酔をしてくれる病院を探しています! 知っている方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 病院 滋賀県 婦人科 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 実際行った訳ではないんですが、私も最近調べてて… 野洲市に新しくできた「平田レディースクリニック」は、麻酔したい場合相談してくださいとありました! 女医さんです😊 5月25日 ママリ ありがとうございます!嬉しい情報感謝します😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!嬉しい情報感謝します😭