コメント
りーまま
とりあえず旦那にどうにかならないのかと文句言ってました🤣
私の旦那は運送業やってて1ヶ月も帰ってこないこととかは無いですけど定期的に2日間帰ってこない人か1週間に1回とかは毎週あったりします😅
ちなみに産後1ヶ月の時からで、旦那の会社の上司は赤ちゃんがいて大変だよなぁとか言いながら遠くの方に行かせる配車を組んだりしてて旦那が無理って言っても変えてくれなかったです🥲
妊娠してる時も臨月に入っているのにもかかわらずそんな感じでした😇
りーまま
とりあえず旦那にどうにかならないのかと文句言ってました🤣
私の旦那は運送業やってて1ヶ月も帰ってこないこととかは無いですけど定期的に2日間帰ってこない人か1週間に1回とかは毎週あったりします😅
ちなみに産後1ヶ月の時からで、旦那の会社の上司は赤ちゃんがいて大変だよなぁとか言いながら遠くの方に行かせる配車を組んだりしてて旦那が無理って言っても変えてくれなかったです🥲
妊娠してる時も臨月に入っているのにもかかわらずそんな感じでした😇
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ文句ですね!🤣
うちは1人目2人目のときは3ヶ月とかいないのが当たり前で一年の4分の1も家にいませんでした。。よくやってたなと思います笑
会社がまずむかつきますよね。。うちも2人目のとき産む2週間前まで出張でした。
育休とるとらないより、考えて欲しいことたくさんありますよね。。、