※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
雑談・つぶやき

スーパーで3歳ぐらいの女の子がお母さんに大事な部分を見せてもらうためにトイレに行きたいと伝えても、お母さんはただ「トイレ行きたいの?」と聞くだけで他に何も言わない。他の人がいる中で大丈夫なのか心配。

スーパーで3歳ぐらいの女の子がスボンとパンツ降ろして大事な部分丸出しになってるのにお母さん気づかず💦気づいたと思ったら「トイレ行きたいの?」しか言わない🤪もっと他に言うことあるよね?いろんな人いるんだから怖くないのかな?

コメント

満月

怖いですね💦
しかも、トイレ行きたいの?って
そこじゃないし😱💦
とりあえず、急いでズボン履かせますね😱!!

• おも

おも

私も急いで履かせますね🤔その後に絶対ダメと叱ると思います!
    一緒にいた次男も女の子に気づいてたけど言ったらいけないと察したらしく、お店出た瞬間に「あの子お尻出てたね」って言ってました💦

• 5月24日
ふ9🍵

さすがにそこまでになると発達に何かあるのかもなと思ってしまうのでそういうのは逆に温かい目で見ることにしています🥺

• おも

おも

確かにその可能性もありますね💦その発想はなかったです。私もそういう心を持ちたいと思います🥺

• 5月24日