雑談・つぶやき 育児についてや雑談など、、気軽にできるママ友が少ないので是非仲良くし… 初めまして( ¨̮ )❁︎5歳の息子と日々奮闘中です! 育児についてや雑談など、、気軽にできるママ友が 少ないので是非仲良くしてください🍵♬♡ 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 1 ママ友 育児 5歳 息子 まりはるmama◡̈⃝︎(13歳) コメント 春 こんばんは🌙😃❗ 良かったら仲良くしてください✨ 1月30日 まりはるmama◡̈⃝︎ 初めまして😪🌙.* 返信の方遅れてしまい すいませんm(__)m ぜひ!仲良くしてください😌💕💕 1月30日 春 おはようございます☀🙋❗ ありがとうございます〰(=^ェ^=)✨ お子さんは幼稚園とか行かれてるんですか❔(´・ω・`)? 1月31日 まりはるmama◡̈⃝︎ こんばんは( ¨̮⋆) こちらこそありがとうございます🍀 うちは認定こども園に通ってますよ🍵♬♡ 1月31日 春 こんばんは😃🌃 そうなんですか✨ 私もこども園と幼稚園と迷ったんですが幼稚園に今年から真ん中が通うことになりました⤴ 息子さんは夜ももうおねしょとかしないですか❔(>_<) 1月31日 まりはるmama◡̈⃝︎ 幼稚園に通われてるんですね😉🎶 こども園は働いてる側と専業主婦側と 色々揉めたりトラブルありましたょ🌪笑 うちの子はオムツ取れるのが遅くて 3歳半までしてたんですけど、、 完全に取れてからは一度もしなくなりました😌💗 1月31日 春 息子は4月から通います✨ そうなんですか⁉(;>_<;) トラブルってどんなことあったんですか❔(>_<) そうなんですか✨ 羨ましいです😌💓 うちの息子は夜がなかなかはずれなくて… 夜以外は大丈夫なんですが😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりはるmama◡̈⃝︎
初めまして😪🌙.*
返信の方遅れてしまい
すいませんm(__)m
ぜひ!仲良くしてください😌💕💕
春
おはようございます☀🙋❗
ありがとうございます〰(=^ェ^=)✨
お子さんは幼稚園とか行かれてるんですか❔(´・ω・`)?
こんばんは( ¨̮⋆)
こちらこそありがとうございます🍀
うちは認定こども園に通ってますよ🍵♬♡
春
こんばんは😃🌃
そうなんですか✨
私もこども園と幼稚園と迷ったんですが幼稚園に今年から真ん中が通うことになりました⤴
息子さんは夜ももうおねしょとかしないですか❔(>_<)
幼稚園に通われてるんですね😉🎶
こども園は働いてる側と専業主婦側と
色々揉めたりトラブルありましたょ🌪笑
うちの子はオムツ取れるのが遅くて
3歳半までしてたんですけど、、
完全に取れてからは一度もしなくなりました😌💗
春
息子は4月から通います✨
そうなんですか⁉(;>_<;)
トラブルってどんなことあったんですか❔(>_<)
そうなんですか✨
羨ましいです😌💓
うちの息子は夜がなかなかはずれなくて…
夜以外は大丈夫なんですが😅