妊娠・出産 3日前から喉の痛み、咳、鼻水が続いており、寝られない状況です。病院で診てもらい、症状が和らぐ薬をもらうべきでしょうか?熱はありません。 おはようございます! 3日ほど前から咳と鼻水が止まらず 息をするたんびに喉も痛みます。 鼻づまりと息をするたんびに喉が痛むので全く寝られません😢 今日もずっと寝れず4時半になってしまいました… 病院に行って鼻づまりと鼻水と咳と喉の痛みがマシになるクスリもらいにいくべきでしょうか? 熱はまったくありません! 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 病院 熱 鼻づまり yu(8歳) コメント ♡ 私なら病院行きます! 悪化して熱が出るかもしれませんよ(;o;) 1月30日 yu やっぱり病院行った方がいいですかね💦 この場合って喉の痛みとか鼻づまりなんですけど、通っている産婦人科に行った方がいいんでしょうか?💦 熱は微熱が続いてたのが今は治ってきたんで、もしかしたらまた出ちゃうかもですよね😭 1月30日 ♡ 3日も前からずっと続いてるなら 行った方がいいと思いますよー! 念のため通ってる産婦人科に行きます! 普通の内科とかでも妊娠してると言えば いいと思いますけど何か心配ですよね(;o;) 1月30日 yu ですよね💦💦 ありがとうございます! 病院開く時間になったら電話して行ってみようとおもいます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
やっぱり病院行った方がいいですかね💦
この場合って喉の痛みとか鼻づまりなんですけど、通っている産婦人科に行った方がいいんでしょうか?💦
熱は微熱が続いてたのが今は治ってきたんで、もしかしたらまた出ちゃうかもですよね😭
♡
3日も前からずっと続いてるなら
行った方がいいと思いますよー!
念のため通ってる産婦人科に行きます!
普通の内科とかでも妊娠してると言えば
いいと思いますけど何か心配ですよね(;o;)
yu
ですよね💦💦
ありがとうございます!
病院開く時間になったら電話して行ってみようとおもいます😭