コメント
♡
私なら病院行きます!
悪化して熱が出るかもしれませんよ(;o;)
♡
私なら病院行きます!
悪化して熱が出るかもしれませんよ(;o;)
「熱」に関する質問
知らない子との関わりについて 息子は1歳5ヶ月になったばかりです。今日熱を出して小児科に行ったのですが、待合室で息子が行く先々におそらく6歳…もしかするとさらに上?の男の子がやってきて、息子が遊ぼうとするものを…
インフルエンザの予防接種をしたorしていなかったで、 どれだけ症状が違いますか? どちらも経験された方はいますか? 数年前にインフルエンザにかかりましたが、 予防接種をしていても40度近く熱が上がって、 苦しかっ…
子供が熱が出て喉が痛いと言い出して、見ると赤い点々があります。これは溶連菌っぽいな?と、以前なったときの喉を思い出して、似ているので、溶連菌と予想しますがもしかしたらインフルエンザの可能性もありますね。溶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
やっぱり病院行った方がいいですかね💦
この場合って喉の痛みとか鼻づまりなんですけど、通っている産婦人科に行った方がいいんでしょうか?💦
熱は微熱が続いてたのが今は治ってきたんで、もしかしたらまた出ちゃうかもですよね😭
♡
3日も前からずっと続いてるなら
行った方がいいと思いますよー!
念のため通ってる産婦人科に行きます!
普通の内科とかでも妊娠してると言えば
いいと思いますけど何か心配ですよね(;o;)
yu
ですよね💦💦
ありがとうございます!
病院開く時間になったら電話して行ってみようとおもいます😭