コメント
はじめてのママリ🔰
小さめだけど範囲内とかではないでしょうか❓
問題のある小ささであれば指摘されるはずなので❗️
2mama(24)
私の子もずっと小さめだねと言われてましたが先生に心配はしなくて大丈夫だよと言われ
産まれた時は2758gで未熟児ではなかったので安心しました☺️
小さめと言われると不安になりますよね😖けど先生に何も言われてなければ心配しなくても大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
小さめだけど範囲内とかではないでしょうか❓
問題のある小ささであれば指摘されるはずなので❗️
2mama(24)
私の子もずっと小さめだねと言われてましたが先生に心配はしなくて大丈夫だよと言われ
産まれた時は2758gで未熟児ではなかったので安心しました☺️
小さめと言われると不安になりますよね😖けど先生に何も言われてなければ心配しなくても大丈夫だと思いますよ!
「妊婦健診」に関する質問
18週のお腹の張りについて。 16週頃からお腹の張りがあって妊婦健診でも先生のほうから「お腹の張りが気になる」と言われておりました。 安静にしてね、としか言われず18週まできたんですがやっぱりお腹がよく張って苦し…
19週妊婦です🤰 前回妊婦健診に行ってから3週間が経ち来週に妊婦健診に行くのですが、体重が今の時点で3キロも増えています😱 今まで1ヶ月で2キロ増えたりはありますが、体重を指摘されたことはありません。今回指摘されそ…
陣痛待ち妊婦です🤰今日は一日お腹の調子があまり良くなく、下痢とかはないけど今横になってただけで胃痛、吐き気もあってとりあえずトイレ行ったら今度は下痢痛。(下痢は出てないけど💩出た) 明日の39w5d妊婦健診で誘発分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
に
心配すぎて大丈夫なんですかね?って聞いたら心配ないですよーって感じだったんですけど、心配性すぎて帰ってきてからもモヤモヤしてます💦