コメント
退会ユーザー
私も無理です!
うちは会社の人には話してないと思うんですけど、友達にはチラッと話してそうな感じのことを聞いたので、そういうのはやめてと言いました。
仲のいい友達だったとしてもそこまでペラペラ話すのは嫌なのに、会社の人なんかに何話してんだよ…と思ってしまいます😮💨
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です💦聞かれても濁すところですよね💦
少ないと思われるのも多いと思われるのも嫌です。。
退会ユーザー
私も無理です!
うちは会社の人には話してないと思うんですけど、友達にはチラッと話してそうな感じのことを聞いたので、そういうのはやめてと言いました。
仲のいい友達だったとしてもそこまでペラペラ話すのは嫌なのに、会社の人なんかに何話してんだよ…と思ってしまいます😮💨
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です💦聞かれても濁すところですよね💦
少ないと思われるのも多いと思われるのも嫌です。。
「お金」に関する質問
夫が警察官で、専業主婦の方!お家はどうしてますか?? 私は官舎住みで安くすんでいるんですが、子どもが小学生になる頃には定住したいなーと思ってます🙂 だがしかし、お金がない😂 日勤ばっかりの勤務で、手当があまりな…
特別にお金がない、というわけではないけど 裕福でもないし 一般家庭だけど。 ケチ、お金をあまり子供や自分にかけていない って方いますか? たとえば。 外食もたまにだったり、 普段もそんな子供になんでも買ってな…
幼稚園のクラスは1クラスしかなく17人。 今日、クラスでどこかのお店でランチ会があったようで、みんな綺麗めな服装でママたち来てました! 私ランチ会知らない🤣誘われてないわ〜 今回はクラスLINEでみんながみんな誘われ…
お金・保険人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます☺︎
ですよね!本当にペラペラ喋らないでほしいです😤
喋るのやめてって言ったら「他の人の意見聞くのも大事よ」と
それぞれ生活水準が違うのに参考にしてもなって思ってしまいます😭