月見大福
私なら書かないです😅
今まで園全体の連絡以外で個人的に来たお手紙は、給食あまり食べてないので補食をお願いします、とか、おもらししました、とかですが特にお返事はしてないです。
2.3ヶ月に1回、出席手帳に最近の様子を書いてくれますが、それにも返事は書いたことないです😂
返事が必要なことなら電話でも来るだろうと思ってます。
月見大福
私なら書かないです😅
今まで園全体の連絡以外で個人的に来たお手紙は、給食あまり食べてないので補食をお願いします、とか、おもらししました、とかですが特にお返事はしてないです。
2.3ヶ月に1回、出席手帳に最近の様子を書いてくれますが、それにも返事は書いたことないです😂
返事が必要なことなら電話でも来るだろうと思ってます。
「その他の疑問」に関する質問
障害者雇用するために 手帳申請しようか迷ってます。 今まで必死に普通にみられたくて?普通として振る舞ってきましたが、 体が限界で。 普通の人が難なくやってのけることができなくて。 手帳申請して良かったかたい…
実際にひとりっ子の方いますか? 私は3人きょうだいですが、子どもは1人でいいかなと思っています(今のところ) ひとりっ子ってよく可哀想と言われますが、 実際にひとりっ子の方、きょうだい欲しかったですか?
いつも運転してて疑問に思う 子どもをチャイルドシートに乗せないで運転してる親。 後部座席でうろちょろしてる子ども。 チャイルドシート買えないくらい貧乏なのか? 数万円で子供の命が守れるんなら安くないか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント