妊娠・出産 本日妊婦健診でした。小顔ちゃんだねーとエコーでいわれ、よくよく考え… こんばんは。 本日妊婦健診でした。小顔ちゃんだねーとエコーでいわれ、よくよく考えたら心配になってきました。同じ経験の方いらっしゃいませんか?🥹🥹 最終更新:2023年5月24日 お気に入り エコー 妊婦健診 に(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りり 娘もずっと小顔ちゃんと言われ続け、生まれてからもずーっと小顔です🙌🏻 何一つ心配なく成長してますよ😊 5月24日 に こんばんは^^コメントありがとうございます♪ 実際のお話きけてちょっと安心しました!!!🥹 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に
こんばんは^^コメントありがとうございます♪
実際のお話きけてちょっと安心しました!!!🥹