みー
7ヶ月の時にしました!!
くせ毛がストレス過ぎて😭💦

R4
全然大丈夫です🙌
先月やりましたー🤗
上の子達の時も梅雨前はやってます!

ママリ
むしろ産後のほうが時間とれなくなると思うのでやっといた方がいいと思います✨
施術中体が辛くなければ✨

🩷
妊娠中ホルモンバランスの関係で敏感になる方もいらっしゃるみたいですが、かといって妊娠中やってダメとかはないです!👍🏿✨
あささんが匂いなどで気分や体調が悪くなったりしなければ大丈夫だと思います!😊
みー
7ヶ月の時にしました!!
くせ毛がストレス過ぎて😭💦
R4
全然大丈夫です🙌
先月やりましたー🤗
上の子達の時も梅雨前はやってます!
ママリ
むしろ産後のほうが時間とれなくなると思うのでやっといた方がいいと思います✨
施術中体が辛くなければ✨
🩷
妊娠中ホルモンバランスの関係で敏感になる方もいらっしゃるみたいですが、かといって妊娠中やってダメとかはないです!👍🏿✨
あささんが匂いなどで気分や体調が悪くなったりしなければ大丈夫だと思います!😊
「妊娠20週目」に関する質問
【双子死産と新生児死亡について】 DD双胎でした。 20週の検診で1人子宮内胎児死亡を告げられ その1週間後に死産しました。もう1人生きている子が 一緒に出てきてしまう可能性高いと言われていましたが 奇跡的にお腹の中…
20週と2日です。 今回の検診で性別が分かると思い行ったんですが 逆子ちゃんで足を閉じてるから分からないと言われたんですが、、やはり男の子っぽいですかね🐘 もちろん元気に産まれてきてくれるならどちらでもいいんです…
20w1d、前回の検診で性別がわからず今回とても楽しみにしていたのですが今回もわかりませんでした🥹 うつ伏せでお顔もあまり見せてくれず、恥ずかしがり屋さんのようです👶🏻 先生曰く「女の子っぽいけど自信ないからまた次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント