コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね!
全て満たす場合に社保加入です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね!
全て満たす場合に社保加入です🙋♀️
「お金・保険」に関する質問
4歳児と夫婦2人で食費6.5万円(外食込み)は多いですか? chat GPTに相談すると未就学児は食べる量少ないから贅沢レベルと言われました😅 みなさん食費いくらですか??? でも外食行くと1回5000円は超えますよね😅??
出生後休業支援給付金について質問です🙇🏻♀️ 2/12に出産をして、4月から育休に入りました これから会社の方で初回の育休手当を申請して頂くのですが 出生後休業支援給付金は夫が個人事業主で雇用保険に 入ってない場合…
夫婦のお金について 今まで共働きで私が食費(夫が結構食べるのでまぁまぁな金額になります)。夫がそれ以外でした。 妊娠出産などあり、働ける日が減ってしまったので 私はたまにだしたりしたくらいでした。 そして今子…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
「全て」で大丈夫でしたか‼️
どうもありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
そうです(*^^*)
現状は101人以上の従業員(社保)ですが来年10月からは51人以上にかわります。今後も契約で8.8万超えなければ問題ないですが🙌
はじめてのママリ🔰
来年10月からは51人に変わるんですね🥶
あ!ごめんなさい💦
今パート先が101人以上のですが、それでも8.8万超えなければ社保かけなくていいってことですよね?💦
ちなみに週20時間以上にしてもらってて、雇用保険はかけてもらっています💦
はじめてのママリ🔰
そうです🍀*゜
全て
です!
雇用保険は外れない方がいいです☺️
はじめてのママリ🔰
本当にどうもありがとうございます😭❤️❤️