家事・料理 お風呂にあるおもちゃを入れるネットにカビが生えていて、何を使えば取… お風呂にあるおもちゃを入れるネットにカビが生えていて、何を使えば取れますか? 今家にあるのは ・スプレーのカビハイター ・酸素系の漂白剤 ・重曹 ・クエン酸 ・食器や洗濯用の洗剤 こんなところでしょうか💧 最終更新:2023年5月25日 お気に入り おもちゃ お風呂 食器 洗剤 洗濯 漂白 はじめてのママリ コメント ハル ダイソーとかで買い替えるのはダメなんですか?? 5月24日 はじめてのママリ なかなか買いに行く時間がなくて💧 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なかなか買いに行く時間がなくて💧