サプリ・健康 お風呂上がりに体がかゆくなります🥲赤くなったり、ポツポツができたりは… お風呂上がりに体がかゆくなります🥲 赤くなったり、ポツポツができたりはせず、腕や足、腰や背中、顔や頭などあちこちかゆいです🥲 アレルギーは花粉くらいなんですが、同じような方いますか😭? 地味にストレスで…でも肌に蕁麻疹どころか赤みすらできてないので皮膚科行っても意味ないでしょうか🥲 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 お風呂 体 蕁麻疹 はじめてのママリ(妊娠16週目, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 乾燥とかではないですか? 5月24日 はじめてのママリ 保湿クリーム塗ってみたんですがあまり効果なしでした🥲 でも続けてみようと思います💦 ありがとうございました! 5月25日 退会ユーザー 私も乾燥で痒くなりますが、保湿剤は効かないです💦 ケラチナミンとかいいですよ! 5月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保湿クリーム塗ってみたんですがあまり効果なしでした🥲
でも続けてみようと思います💦
ありがとうございました!
退会ユーザー
私も乾燥で痒くなりますが、保湿剤は効かないです💦
ケラチナミンとかいいですよ!