※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

7月に出産予定なのですが、授乳しやすい私服ってやっぱり前開きですか?1…

7月に出産予定なのですが、授乳しやすい私服ってやっぱり前開きですか?
1人目は冬で前開きのワンピースを着てた記憶がありますが夏は初めてです。
どんなものがおすすめか具体的に教えていただけるとありがたいです。

コメント

ぶーこ

7月に出産しましたが、普通にTシャツ着ていました😂
暑かったので家にいる時はキャミソールで過ごしていた記憶があります…笑

はじめてのママリ 🔰

4月出産で、夏も授乳してました!
夏は暑がりということもあって、授乳ブラにタンクトップ着たり、横が開く授乳用のブラ付きタンクトップ着たりして寝てました!笑
そのままタンクトップだけ捲りあげて添い乳したり、授乳用のやつは横から🥧だけ出して添い乳してました!

旦那に「乳丸出し」って写真撮られたりしてました()🥹

の

授乳服を買うのが嫌で普通のTシャツを着て捲り上げてました(笑)

はじめてのママリ🔰

Tシャツ捲り上げで行けました!!

ママリ

前開きだとボタンをぽちぽちと開閉するのが面倒なので結局セパレートが1番楽です!