コメント
はじめてのママリ🔰
普通に旦那からのって話したら通報されますよ!今じゃ子供も通報で誤保護もたくさんあるので💦
はじめてのママリ🔰
それなら録音とか、隠して撮影しておく方が良いと思いますよ!
理由言わずに診断書は物理的に無理では?
こういう事で全治何ヶ月の怪我を負いましたというのが診断書だと思うので…
はじめてのママリ🔰
普通に旦那からのって話したら通報されますよ!今じゃ子供も通報で誤保護もたくさんあるので💦
はじめてのママリ🔰
それなら録音とか、隠して撮影しておく方が良いと思いますよ!
理由言わずに診断書は物理的に無理では?
こういう事で全治何ヶ月の怪我を負いましたというのが診断書だと思うので…
「その他の疑問」に関する質問
緊急時の連絡に順番がなかったらまずは職場にかけるものですか??保育士の方どうですか??(園の方針があるのはわかっています) 私の園は特に順番を書く欄はなかったのですが、私は会社の本社ではないところにいてそこ…
今日こどもの通ってる園から通知があり、同じクラスの子のお父さんが亡くなったとの事だった。 通夜と告別式の日時が記載されている。 この場合通夜だけでも行くべきでしょうか? 4月からのクラスなので、お母さんとお…
皆さんならどうしますか? 小3の男の子なのですが 同じクラスの子数名と遊びに行き 1人は放置子の男の子もいたみたいです。 その子は結構指図するタイプの子で 逆らえなくて130円のジュースを 家の子が奢らされ そのま…
その他の疑問人気の質問ランキング
MMM
なるほどです🤔何も理由はいわずに
貰うことはできるんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
何もいわずは医者によるかもですが💦
MMM
返答ありがとうございます😊
一度考えてみます(><)