コメント
おすぴ
しっかり水分補給できていれば様子見で大丈夫だと思います!
あー
うちも上の子が収まったら下の子が水下痢です、、!
どちらも元気で食欲も普通で特に病院も受診しませんでした!3.4日で治りました✨
うちの園では下痢や嘔吐がいま流行ってるみたいです、、!
-
みみ♡
下の子も💦大変でしたね💦
調べてみたら今流行ってるみたいですね!!様子を見てみます😊- 5月24日
おすぴ
しっかり水分補給できていれば様子見で大丈夫だと思います!
あー
うちも上の子が収まったら下の子が水下痢です、、!
どちらも元気で食欲も普通で特に病院も受診しませんでした!3.4日で治りました✨
うちの園では下痢や嘔吐がいま流行ってるみたいです、、!
みみ♡
下の子も💦大変でしたね💦
調べてみたら今流行ってるみたいですね!!様子を見てみます😊
「病院」に関する質問
義両親について みてねで写真の共有をしろと言われました。 絶対に嫌です。 まず大前提として、私は義両親がとても苦手です。 結婚前から義母は私の容姿について悪口を言ったり、体調不良になった時も、義実家の近くの…
下腹部の痛みから病院受診し収縮していると言われました。 仕事を1週間休み張りどめと咳止めの薬を飲んで安静にしています。 張りどめの薬、動悸や手の震えが出ると聞いたのですがどのぐらいで実感しましたか?? 飲む…
旦那が先週の日曜日に発熱次の日検査でインフルB陽性でした。 木曜日には療養期間が終わりそのまま過ごしていたんですが昨日のお昼頃私が発熱、夕方病院に行くと38.7° インフルコロナ陰性でした。 今日の朝37.9°で病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ♡
ありがとうございます!様子を見てみます😊