妊娠・出産 これをまぶしてる時この粉が口に入ったかもしれないんですが大丈夫ですかね😥妊娠中です、、 これをまぶしてる時この粉が口に入ったかもしれないんですが大丈夫ですかね😥 妊娠中です、、 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ〜!!👌🏻✨ 5月24日 はじめてのママリ🔰 小麦粉とかパン粉は生肉とかとは違いますかね?? 5月24日 退会ユーザー どう言うことですか?😣💦 小麦粉パン粉は影響とか無いですよ、、、! 5月24日 はじめてのママリ🔰 まだ火通してない状態だったので菌とか大丈夫かなって思っちゃって😭 5月24日 退会ユーザー なるほどそういうことですね! パン粉とかが火を通してないからって事ですよね? 大丈夫ですよ👌🏻✨ 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうです! 良かったです😣 ありがとうございます🙏 5月24日 退会ユーザー 心配になりますよね 妊娠中は🥲 生肉食べたとかじゃ無いので安心していいと思います! お身体に気をつけてくださいね👶🏻🩵 5月24日 はじめてのママリ🔰 お優しい🥲🤍 ありがとうございます🥺 5月24日 🍼🌈(26) ?? 何を気にされてますか?😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 小麦粉とかパン粉です😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小麦粉とかパン粉は生肉とかとは違いますかね??
退会ユーザー
どう言うことですか?😣💦
小麦粉パン粉は影響とか無いですよ、、、!
はじめてのママリ🔰
まだ火通してない状態だったので菌とか大丈夫かなって思っちゃって😭
退会ユーザー
なるほどそういうことですね!
パン粉とかが火を通してないからって事ですよね?
大丈夫ですよ👌🏻✨
はじめてのママリ🔰
そうです!
良かったです😣
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
心配になりますよね
妊娠中は🥲
生肉食べたとかじゃ無いので安心していいと思います!
お身体に気をつけてくださいね👶🏻🩵
はじめてのママリ🔰
お優しい🥲🤍
ありがとうございます🥺