妊活 排卵検査薬ですがこれはもう陰性ですか?昨日の20時が強陽性今朝の8時が… 排卵検査薬ですがこれはもう陰性ですか? 昨日の20時が強陽性 今朝の8時が同等の陽性 先程これなのですがもう排卵済みという事ですか? それとももっと薄い陰性にならないと排卵済みではないのでしょうか💦? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント N ピークアウトした時点で排卵されてると思います👌 5月24日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊