※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シラフではイライラしやすく、お酒を飲むと気分が良くなります。旦那に対する嫌悪感も軽減されるのは不思議で、心配です。

シラフでいると、旦那にイライラが止まらなく無理すぎるんですけどお酒飲むとずっと気分いいし旦那への嫌悪感があまりありません。
おかしいですよね?大丈夫ですかね?私。笑

コメント

かなみ

私もです!すごーくわかります!気分良くなると言うか、気持ちが大きくなるのかな、イライラしなくなります。
今妊娠中で常にイライラです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方もいらっしゃるんですね🥹
    私も今妊娠したらお酒飲めないと思うと怖いです…😭
    なのでお気持ちお察しします😭

• 5月24日
ママリ

分かります!😂

私も毎日夕方になると、キッチンでご飯作りながら飲んでます🍺✨

飲んだ方が気分良くいれるし、細かい事気にせずにいれるし、お互い気分良く入れて良い!って思ってます🤣✨

子供達に対してもです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!
    夕飯作りながら飲むと子供からの催促も慌てずに対応できます。笑
    それが癖になりなかなか抜け出せません🥹

• 5月24日
スポンジ

お酒が逃げとか癖になってなかなか抜け出せないのってもうある中に一歩足突っ込んでるのでちょっと危険な気がします😭