ココロ・悩み わたしは、、本当に面倒くさがりです。PTAのクラス代表になったのですが… わたしは、、本当に面倒くさがりです。。 PTAのクラス代表になったのですが、 本当に面倒で、、決め事や集まりなどが憂鬱で仕方ないです。 PTAは2年以上はやらなくてはいけないという縛りがあるため、子供が2人いると4年間やるようです。。 はぁぁー😭 人と会うのも気を遣いますし、人見知りなので PTAなんてなくなってしまえばいいのに、、と思っております。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 人見知り 憂鬱 うーたん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント けろけろけろっぴ わたししたくなくてコロナ流行ってる時に立候補しました😂 5月24日 ままり うちの校区は去年から小学校のPTAが廃止になったので 幼稚園だけ我慢だと耐えてます😇 ほんと全部のPTAなくなってほしい。 5月24日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント