コメント

めぽちゃん
わたしもこの前悩んで栄養士さんに相談しました!そしたら一回の食事で4種類くらいのお野菜が取れてればいいとのことでしたよー🤗
ちなみにうちは
朝→きな粉がゆ たらとかぼちゃ玉ねぎの和え物 キャベツと人参と小松菜のスープ
夜→しらすときゅうりのおうどん お豆腐とサツマイモ、キャベツの和え物 サーモンとほうれん草、玉ねぎ、白菜のスープ煮
みたいな感じです(*´꒳`*)
めぽちゃん
わたしもこの前悩んで栄養士さんに相談しました!そしたら一回の食事で4種類くらいのお野菜が取れてればいいとのことでしたよー🤗
ちなみにうちは
朝→きな粉がゆ たらとかぼちゃ玉ねぎの和え物 キャベツと人参と小松菜のスープ
夜→しらすときゅうりのおうどん お豆腐とサツマイモ、キャベツの和え物 サーモンとほうれん草、玉ねぎ、白菜のスープ煮
みたいな感じです(*´꒳`*)
「ミルク」に関する質問
新生児が頻回ではなく1回でしっかりおっぱい飲んでくれるようになるのって、どのくらいからですかね…? 2人目出産し入院中です👶🏻🍼 母子別室で3時間おきの授乳ですが、2人目ということもあり私の乳はやる気満々で張ってる…
生後2ヶ月でやっと4キロ乗りました。 妊娠中からいろんな病気を指摘されて来ましたが特に異常なく無事生まれて来てくれましたが、なかなか体重が増えずで3.4ヶ月検診でも増えが悪ければ入院といわれました。どうしたらい…
生後4ヶ月や生後5ヶ月から吐き戻しがひどくなった方いますか?💦 一応病院に行こうと思うのですが、、、 どんな可能性が考えられるんですかね🥲 本人はケロッとしてますがミルク飲んでから3回ゲロってます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マキ@
たんぱく質ぬいて、4種類ですね💓
ありがとうございます(*^◯^*)