もも
2人目陣痛から始まりましたが、おしるしはありませんでした🥹💦

ぽん
上の子たちのときは、おしるしありましたが、下の子たちはなかったです😊

パオ
陣痛がきてその後おしるしがありました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
陣痛と一緒におしるしきました!

はじめてのママリ🔰
おしるしなかったです!
陣痛からでした☺️

りとる
1人目はおしるし→陣痛でしたが
2人目、3人目は陣痛からでした🙆♀️
もも
2人目陣痛から始まりましたが、おしるしはありませんでした🥹💦
ぽん
上の子たちのときは、おしるしありましたが、下の子たちはなかったです😊
パオ
陣痛がきてその後おしるしがありました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
陣痛と一緒におしるしきました!
はじめてのママリ🔰
おしるしなかったです!
陣痛からでした☺️
りとる
1人目はおしるし→陣痛でしたが
2人目、3人目は陣痛からでした🙆♀️
「おしるし」に関する質問
38w3dです。 2時間前トイレに行くと、薄茶色(薄い色のわらび餅のような)のゼリーみたいなものがトイレットペーパーについていました。 おりものシートには、水っぽいおりものが💧 その後2.3回トイレに行っていますが、…
36週4日の経産婦です。 昨晩から腰と右足の付け根が痛く、今日の昼におしるしがきました。 1人目はおしるしの翌日に破水してそのまま出産となりました。(39週6日) 経産婦かつ年子なので今回もすぐ出産に繋がるのか心配で…
37週、赤ちゃん3100グラム 子宮口0センチで頭も下がってないそうです🥲 大きめ👶なので早く産まないと難産になるとか言われて、 焦りだけ募ります、、、 張りも立ち上がった時ぐらいで1日数回程度です。 前駆陣痛やおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント