ココロ・悩み 家族のこと誰かに相談したい時誰に相談しますかー?普段専業主婦で家族以… 家族のこと誰かに相談したい時 誰に相談しますかー? 普段専業主婦で家族以外と話すことがまずありません 友達とも連絡取る方じゃないです ここで相談しようかな?って思っても 長文になるし返事くれるのかなー?とか 私なんかの話聞いてくれるのかなーって 思ってます笑笑 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 友達 家族 専業主婦 しぃぽん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟ですかね〜 内容によっては両親です 5月24日 しぃぽん 家族仲良さそうで良いですね☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃぽん
家族仲良さそうで良いですね☺️