ママリ
中間地点で会うか、自宅など近くまで来てもらった時はごはんご馳走したり手土産を交通費だと思って渡してます!

退会ユーザー
なるべく中間地点ですかね🤔
月齢にもよりますけど、車で片道30分が限界です😂それでさえ遠い〜って感じます😂

退会ユーザー
中間地点か、お互いに交通機関乗り換えなしで行けるところにしてます🖐
ママリ
中間地点で会うか、自宅など近くまで来てもらった時はごはんご馳走したり手土産を交通費だと思って渡してます!
退会ユーザー
なるべく中間地点ですかね🤔
月齢にもよりますけど、車で片道30分が限界です😂それでさえ遠い〜って感じます😂
退会ユーザー
中間地点か、お互いに交通機関乗り換えなしで行けるところにしてます🖐
「車」に関する質問
妊娠後期にめまいなどで急に具合が悪くなって倒れるのはよくあることなのでしょうか? 先日外出先で急に体に力が入らなくなり、救急車で大きい病院に運ばれる事態にまでなってしまいました 血液検査などの結果異常なかっ…
そんな意味不明な予定ある?友人 先日も相談したのですが、進捗あったので聞いてください。 土曜日友人3人と遊ぶ予定でした。 私は遠方に嫁いだので帰省中です 土日は貴重です。 だいぶ前から約束してたのに急に無理に…
出産後入院中の義両親の面会について 以前から義両親がかなり面倒くさい感じで、〇〇に旅行に行ったからお土産を渡しに行きたいから家に行っていいか等、頻繁に家にきてました。(わたしがつわりのときも来たので、体調…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント