コメント

けー
①です。
②は朝ごねられると面倒、③はさすがに騙しているような気がしてしまうので🤔
けー
①です。
②は朝ごねられると面倒、③はさすがに騙しているような気がしてしまうので🤔
「幼稚園」に関する質問
今年から幼稚園に通っているのですが、 通信に(アプリ) 副食費の申請される方は 担任に伝えたら 用紙をいただけるみたいです。 副食費は、給食やおやつ代みたいなのですが、 調べたら年収が350万以下の方が 対象と書い…
幼稚園から敬老の日のカード一枚しか貰ってきてないのですがみなさんの園はどうでしょうか? 園から送ってくれるみたいなので一枚は園から一枚は手渡しでもいいかなと思ったのですが園から送られるのも楽しいような気がし…
幼稚園の運動会についてです。 娘は3歳未満児教室に入っていて誕生日の次の月なので9月から入園しています。 9月の真ん中に運動会があり3歳未満児さんは玉入れのみで参加自由と書類には書いてあったのですが私自身妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
長女の時、何も考えず😅③にしてしまいました。ただ、長女はプレを人一倍楽しんでいて私ガン無視で居たのもありましたが…。次女は、甘えっ子で不安しかなくて💦
この後、伝えてみようと思います。