コメント
ママリ👦👼👼
月齢が低い時はアカチャンホンポとかの紙パックの小さいの持ち歩いてあげてました!
ゆち/⛄️💛💙
どれくらいの出歩きですかね?
マグマグならその日1日とか
普通に飲ませてました
ぷらっぐ
ずーっと炎天下にいるわけではないので、そこまで気にしてなかったです。
替えるとしても半日くらいでかえてました。
ママリ👦👼👼
月齢が低い時はアカチャンホンポとかの紙パックの小さいの持ち歩いてあげてました!
ゆち/⛄️💛💙
どれくらいの出歩きですかね?
マグマグならその日1日とか
普通に飲ませてました
ぷらっぐ
ずーっと炎天下にいるわけではないので、そこまで気にしてなかったです。
替えるとしても半日くらいでかえてました。
「赤ちゃん」に関する質問
こちらの本買おうか迷っています けど赤ちゃん語って教えるべきじゃない? わざわざ教えなくていい?とも言われてるしやめた方がいいのかな。 けど結局お話する時赤ちゃん語出ちゃうと思うし まず第一段階として覚えやす…
エンジェルサウンズ使っている方、よく赤ちゃんの位置が変わって聞こえる位置が変わると言いますが、最大何センチくらい移動したことありますか? 今日、いつも聞こえていた位置から2.3センチ離れた場所で聞こえて、そん…
これから義理の妹夫婦が夕飯を食べに家に来ます。私と赤ちゃんは先に入浴を済ませたのですが、化粧をするべきか悩んでます。義理の妹といえどまだ会ったのは数回です。旦那はすっぴんでいいんじゃない?と言いますが確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
今7ヶ月の子を育てているのですが🥺
ママリ👦👼👼
ストローはもう練習してますか??
7ヶ月の時は飲めてたので、小さい紙パックを紙パック用のホルダーに入れて渡して飲ませてました🙆♀️