子育て・グッズ 離乳食初期に必要なものや揃えたものを教えてください!どこで買ったかも… 離乳食初期に必要なものや揃えたものを教えてください! どこで買ったかも教えていただけたらありがたいです 特に100均などで買えそうなものが知りたいです🥲 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 100均 離乳食初期 ぴぐまる(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 百均で、スプーン2本 小さいプラの小鉢3つ(レンチン対応) すり鉢、すり棒 おろし金 買いました🙆♀️ ぶっちゃけ初期はこれだけあれば充分です🙆♀️ 5月24日 ぴぐまる ありがとうございます😭 あとはゆっくり揃える感じですね🩵 5月27日 はじめてのママリ🔰 と言うよりはこれだけでいけると思います🤔 中期頃からは ぶんぶんチョッパーで細かくするだけだし 後期になればみじん切りするだけなので🤔 5月27日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐまる
ありがとうございます😭
あとはゆっくり揃える感じですね🩵
はじめてのママリ🔰
と言うよりはこれだけでいけると思います🤔
中期頃からは
ぶんぶんチョッパーで細かくするだけだし
後期になればみじん切りするだけなので🤔