※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
雑談・つぶやき

ちょっとわがままじゃ?と思ってしまったんですがどう思いますか?昨日幼…

ちょっとわがままじゃ?と思ってしまったんですがどう思いますか?

昨日幼稚園は同じで小学校は別になってしまったお友達AちゃんとAちゃんと同じ小学校でAちゃんとお友達になったBちゃんで今日家に来る約束をしていました。

娘とBちゃんはAちゃんと一緒に2回程遊ばせてもらった事はありますがそんなにまだ話したりはしてない様です。

そして今日家に来るなり家の中にちょっと見てBちゃんがウチの方がおもちゃいっぱいあるからウチで遊ぼうよと言いはじめ…。
Aちゃんは我が家で遊びたかったみたいで
A「やだ」
B「じゃあ私もう帰るねー」玄関に向かう
A「バイバイ」
B「バイバイ」
B「…ねーウチ行こうよ」

私と娘はどうすればいいの状態。
結局Bちゃんが引かずBちゃんの家に行きました💧
今日遊びに来るからって掃除して待ってたんですけど😂

おもちゃいっぱいあると言う割にBちゃんの家でAちゃんと遊ぶ時はBちゃんがマイクラやってるところを見てるだけだったりYouTube見てるだけだったりであんまり一緒に遊ぶって感じではないみたいでいやみたいです。

1番わがままと言うか引っかかったのは帰る気無いのに帰るふりして自分の意見を通そうとした所です😅
こういう子いたなぁ何て思いつつ娘はAちゃんが久しぶりに家に来てくれるのを楽しみにしてたので何だかなぁと思ってしまいました💧

コメント