※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

実家に犬がいる小さなアパートで、折りたたみ可能なベビーベッドを探しています。寝返りができる大きめのベッドも検討中です。実家で泊まる際の対応策も知りたいです。

今3ヶ月半くらいでもうすぐ4ヶ月なのですが、
実家が小型犬を飼っていて、、、今更実家用にベビーベッドを考えてるのですが、
今からでもオススメのベビーベッドてありますか?

出来れば折りたたみできたら楽かなとも思うのですが、どっちでもいです💦
寝返りとかしだすと大きめのベビーベッドのがいいかなーとも思うのですが、折りたたみだと小さいのが多いですよね?

実家に犬飼ってる方は泊まる時などどうされてますか?
ちなみに実家はシングルで小さいアパートで2LDKなのでベビーベッドはあった方が良いかなって感じです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の家にも実家にも義実家にも犬がいます。
ココネルエアー持ってますがぶっちゃけ実家や義実家には持って行ってないです。
おっしゃる通りミニサイズなので90cmマットレスです。
ベッド借りてるので高さがあるので子どもとわたしだけそのベッドで寝てました。
犬たちと部屋を分ける形になります。

あと、泊まりのときはホテル予約してました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 5月24日
うさぎ🔰

実家に帰る時2〜3ヶ月まではハイローチェアで寝かせてました。
実家のワンコは大きめなので、目を離す時だけハイローチェアに寝かせていて、夜寝る時は私が寝る布団の横に幼稚園児が使うお昼寝布団敷いて寝てました。