※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
住まい

娘がソファーに嘔吐し、匂いが取れず破棄したい。捨てるのに費用はかかるか、匂い付きでも引き取ってもらえるかどうか知りたい。

先日娘がソファーに嘔吐して、何度も拭いたしハイター付けたりもしたのですが匂いがとれず…

その状態で破棄したいのですが、ソファーて捨てるのにお金かかりますよね?
匂い付きのままでも引き取ってもらえると思いますか?💦

コメント

うちの地域は1ヶ月に一回粗大ゴミ無料回収があるのでそれで出してました!

• まー𓃗

まー𓃗

無料なのいいですね!
    ソファー解体?分解?しないと家から出せないので、頼まないとですよね💦

• 5月24日
とあ

私の地区では、市のゴミ処理場が粗大ゴミ500円くらいで回収してくれましたよ!
ちなみに私は電子ピアノやソファの回収してもらいました!

• とあ

とあ

家までトラックで取りに来てくれます!玄関先に置いておけば勝手もっていってくれますよ!

• 5月24日
  • まー𓃗

まー𓃗

うちも多分500円とかだったきがします!
    ソファーは大きくて分解?しないといけないんですが、その場合だと頼んで回収になりますよね?💦

• 5月24日
  • とあ

とあ

うちは分解いらなかったからな、、
    自分で分解しなくちゃかもですね!

• 5月24日