※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

新居にカーポートをつける予定です。車2台で、後脚が玄関ドアの前に来るかもしれません。業者に相談したところ、ずらすことは可能だそうです。同じような方、どのようにしましたか?

新居にカーポートをつける予定です。
いまは車2台ですが、みなさん何台分のカーポートをつけましたか?
2台だと後脚がちょうど玄関ドアの前に来るかもしれません( ; ; )
業者にその旨伝えると、かからないようにずらすことは可能と言われました。
同じような方、どんな感じにしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも2台ですが、駐車場のうしろにリビングの掃き出し窓があるので日当たりを考えて1台分とりあえずつける予定です😂

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

2台つけてプラス1台つけるんですか?🤔✨

• 5月24日
はじめてのママリ

知っているかもしれませんが、足が片側だけのカーポートもあります。
うちは駐車場が狭めなのでそのタイプ採用しました!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

私のところは雪がすごいのでそれはできないと思います😭😭

• 5月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに、補助足?もついているので台風のときなどは4本つけることもできます。

• 5月24日