コメント

ママリ
還付金のことですか?
2年目以降の住宅ローン控除申請なら給与と同じ方法ではと思いますよ。
ママリ
還付金のことですか?
2年目以降の住宅ローン控除申請なら給与と同じ方法ではと思いますよ。
「住まい」に関する質問
今日、家の中に小さいムカデが2匹出ました… さっき、ミルクを作ろうと思ったらいました。 先月、害虫駆除として床下に薬を撒いてもらったのですが、そこからよく見るようになった気がします。 床下に撒いているのになぜ…
おもちゃってどのように収納されてますか?収納棚とかありますか? おもちゃがたくさんあるのですが、収納するための箱などが無くて、並べて片付けてる感じです。 IKEAのおもちゃ収納棚を買おうと思ったのですが、今住ん…
住宅ローン組もうと思ってます 旦那は37歳,私35歳です 旦那1人で組みます 私は年収200万くらいのパートで旦那は700万なので世帯年収としては900万くらいです 35年ローンって危ないですか? 控除終わったらできる…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!!手渡しって事ですか?そうなんですね、ありがとうございます!
ママリ
我が家は口座振込で給与が入るので同じところに入りました。
確実では無いですが、我が家の場合はそうです。
ママリ
補足としてですか、還付金だけ貰えるのではなく給与に上乗せされて入ってました💦
給与明細に書かれてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!