コメント

ママリ
還付金のことですか?
2年目以降の住宅ローン控除申請なら給与と同じ方法ではと思いますよ。
ママリ
還付金のことですか?
2年目以降の住宅ローン控除申請なら給与と同じ方法ではと思いますよ。
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて教えて下さい。 ハウスメーカーと事細かく(床材や壁の種類など)決定し、全ての金額が決まった後に総額が分かるかと思います。それから銀行と住宅ローンが決定するのでしょうか? それともおおよその…
男のママさん、トイレの時お子さん立って小をしてますか? 座ってしていますか? 立ってする方が楽みたいで立ってやりたいそうですが、 壁に跳ね返りますよね💦 旦那が二階のトイレ掃除担当、 一階は私だったのですが二階…
世の旦那さんはどれくらい家のことしてくれますか?!笑 エアコン掃除や換気扇など高い位置にある掃除、窓掃除などは男性がするイメージですがなかなかしてくれないですかね… なんか戸建てを購入しましたが温度差すごすぎ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!!手渡しって事ですか?そうなんですね、ありがとうございます!
ママリ
我が家は口座振込で給与が入るので同じところに入りました。
確実では無いですが、我が家の場合はそうです。
ママリ
補足としてですか、還付金だけ貰えるのではなく給与に上乗せされて入ってました💦
給与明細に書かれてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!