その他の疑問 近々、幼稚園で耳鼻科検診がありますですが、今日発熱して、黄砂も酷か… 近々、幼稚園で耳鼻科検診があります ですが、今日発熱して、黄砂も酷かったので アレルギーで鼻水が出てます 熱が下がって幼稚園に行けたとしても、鼻水が出てたら耳鼻科検診ってどうなりますか? 再検査ですか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 幼稚園 検診 うなり はじめてのママリ🔰 コメント とあ 鼻がたれてますねーって言われるだけじゃないですか? それよりも耳の聞こえとか、扁桃腺の大きさとか元々の疾患を見るのではないかなと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント