自分が風邪でダウンしてます夕ご飯は何したらいいと思いますか?簡単で満…
自分が風邪でダウンしてます
夕ご飯は何したらいいと思いますか?
簡単で満腹になるものがいいのですが……手の込んだものは作れそうにありません……
- りこ(7歳)

ふくろう
レトルトカレーではだめですかね😅
先日私がダウンした時、そうしてもらいました💦

ままり
レトルトカレーか、
冷凍パスタ、冷凍炒飯でも
いいと思いますよ!
お大事にしてください🥲
自分が風邪でダウンしてます
夕ご飯は何したらいいと思いますか?
簡単で満腹になるものがいいのですが……手の込んだものは作れそうにありません……
ふくろう
レトルトカレーではだめですかね😅
先日私がダウンした時、そうしてもらいました💦
ままり
レトルトカレーか、
冷凍パスタ、冷凍炒飯でも
いいと思いますよ!
お大事にしてください🥲
「ご飯」に関する質問
全然育児関係ないんですけど トラウマな状況を思い出して息苦しくなります😭😭 めちゃくちゃ関係ない時に思い出します😭😭 興味ある人だけ見てください長いです😂 あと批判はいらないです。 小学校が同じだった男の子と高校…
保育園での怪我について 今日息子が保育園から帰ってきてから 〇〇くん(同じクラスの男の子)に首に 腕をかけてこられて首が痛いと言ってきました。 その場で先生に言ったか聞くと担任の先生には 伝えたみたいです! …
長くなります…友達についてです 中学からの友達でママ友でもありますが 子育ての価値観?合わなすぎる場合みなさんは会う機会減らしますか? 私 YouTubeは基本見せない(次の日休みの前日だけ) 車でチャイルドシートは着…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント