コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月だと6〜8回とかでした!!
けどおむつ汚れて泣くのは賢いです😌👏🏻
ちーたむ
最後4ヶ月だとまだまだそんなもんじゃないですかね😅
-
ちーたむ
生後ですね💦
- 5月24日
はるか
うちの息子も10回以上変えてましたが、今は1日5-6回ぐらいなのでそのうち頻度減ると思います💡
はじめてのママリ🔰
4ヶ月だと6〜8回とかでした!!
けどおむつ汚れて泣くのは賢いです😌👏🏻
ちーたむ
最後4ヶ月だとまだまだそんなもんじゃないですかね😅
ちーたむ
生後ですね💦
はるか
うちの息子も10回以上変えてましたが、今は1日5-6回ぐらいなのでそのうち頻度減ると思います💡
「赤ちゃん」に関する質問
心配症で、そうではない人ならどう考えるのか、アドバイスがほしいです! 12/31 脱衣所で赤ちゃんの服を脱がせる為、屈んだ体勢のときに私が屈んでいたあたりの床に血が一滴落ちていた (出血したところを見てなかったの…
小児科を受診するか迷っています🙏🏻 ①年末から咳が続いている(今日は落ち着いている) ②熱や鼻水はなし ③ミルクはいつも通り飲めている ④睡眠も取れている 書き起こしたら咳だけであとは問題なさそうなんです。 赤ちゃ…
至急 教えていただきたいです 年始まで帰省して、今日久しぶりに自宅で洗濯したら服にカビがびっっっしりついてる🙀どうやったら取れますか?このままでは干せないのでコインランドリーでしょうか?コインランドリーに赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
少ないですね😳
チョロっとでも泣いて変えてくれーって訴えるので💦