子育て・グッズ いつもは延長保育(17時半まで預かってもらっています)なんですけど今日… いつもは延長保育(17時半まで預かってもらっています)なんですけど今日急に通常保育の帰りの時間にお迎えに行けることになったんですが連絡帳にも書いてないし子どもにも伝えていないし急に早めのお迎えになっても先生は困ってしまいますかね😵? えー、急に来ても困りますーって感じですか?💦 いつもお残り組なので早く迎えに行ってあげたいと思ったんですが💦 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 2 延長保育 先生 ままりん(7歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 電話して行けば大丈夫ですよ🙆♀️ 5月24日 ままりん コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね✨ 今までこういうことがなかったので電話という手段が思いつかなかったです😂 電話して早めにお迎えにいってあげようと思います☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね✨
今までこういうことがなかったので電話という手段が思いつかなかったです😂
電話して早めにお迎えにいってあげようと思います☺️