妊活 生理予定日2日前、体調不良で悩んでいます。経験者のアドバイスが欲しいです。 絶賛ソワソワ中〜 生理予定日2日前 朝から頭痛、風邪ぽくて、気持ち悪い お昼寝全然食べれない トイレ近い おなかゆるい 基礎体温こんな感じです 期待していいですかね〜 同じような時期の方、同じような症状ある方 経験ある方、なんでもいいからお話しましょ〜! 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 基礎体温 お昼寝 症状 トイレ 生理予定日2日前 るー(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆう 私もソワソワ気です!!! 体温綺麗に保ってますね🥹🥹 なんだかどれも初期症状あてはまってて、私なら期待します!!私は前の妊娠時乳首激痛でした😂 5月24日 るー 同じですね〜😋 なんかこれでリセットしたらショック過ぎます🤯 なんでこうも妊娠初期と生理前の症状が似てるのかといつも「んー」って気持ちになります。笑 お互い授かってますように🙏🏻 5月24日 ゆう 私も前回吐き気がすごくて期待しまくってたらふつうにリセットしました😭なので期待しつつもただの体調不良かな?と期待し過ぎないようなんとか保つことにしました! にすぎて見分けつかないですよね、、毎回毎回期待してリセットして悲しくなるので確信ある症状あってほしいです😭 5月24日 るー めちゃめちゃ気持ちわかります🥲 同じような方がいて、少しホッとしました! ありがとうございます😊 5月24日 ゆう お互い赤ちゃんきてくれるよう 願ってます♡ 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
同じですね〜😋
なんかこれでリセットしたらショック過ぎます🤯
なんでこうも妊娠初期と生理前の症状が似てるのかといつも「んー」って気持ちになります。笑
お互い授かってますように🙏🏻
ゆう
私も前回吐き気がすごくて期待しまくってたらふつうにリセットしました😭なので期待しつつもただの体調不良かな?と期待し過ぎないようなんとか保つことにしました!
にすぎて見分けつかないですよね、、毎回毎回期待してリセットして悲しくなるので確信ある症状あってほしいです😭
るー
めちゃめちゃ気持ちわかります🥲
同じような方がいて、少しホッとしました!
ありがとうございます😊
ゆう
お互い赤ちゃんきてくれるよう
願ってます♡